1. Home
  2. Rezept
  3. BIRNENRISOTTO

BIRNENRISOTTO

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto -Reis400 GR
Weißwein2 Dl
Heiße Geflügel Bouillon1 Lt
Zwiebel½
Knoblauchzehen fein geh.4
Salz,Pfeffer etwas
DÖRRBIRNEN aus dem Reformhaus2
Geschälte Birne beides fein gewürfelt1
Parmesan Butter etwas
Ev. Birnenschnaps ? etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die fein geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch im Fettstoff blondieren,Reis glasieren und mit dem Wein ablöschen. Die heiße !!!! Bouillon nach und nach dazugeben und ständig umrühren.5 Min bevor der Risotto schlotzig gekocht ist die klein gewürfelten Birnen und DÖRRBIRNEN beigeben und die Butter und den Parmesan unterheben.

    2.Möchten sie ein intensives Birnen Aroma, legen sie die klein gewürfelten Birnen und Dörrbirnen im Birnenschnaps ein und lassen sie ca. 15 min ziehen. Wenn Schnaps übrig bleibt freut sich der KOCH !!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****h
    vom
    Profilbild von h****h

Auch lecker

Kommentare zu „BIRNENRISOTTO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich