Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risotto -Reis | 400 GR |
Weißwein | 2 Dl |
Heiße Geflügel Bouillon | 1 Lt |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehen fein geh. | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
DÖRRBIRNEN aus dem Reformhaus | 2 |
Geschälte Birne beides fein gewürfelt | 1 |
Parmesan Butter | etwas |
Ev. Birnenschnaps ? | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die fein geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch im Fettstoff blondieren,Reis glasieren und mit dem Wein ablöschen. Die heiße !!!! Bouillon nach und nach dazugeben und ständig umrühren.5 Min bevor der Risotto schlotzig gekocht ist die klein gewürfelten Birnen und DÖRRBIRNEN beigeben und die Butter und den Parmesan unterheben.
2.Möchten sie ein intensives Birnen Aroma, legen sie die klein gewürfelten Birnen und Dörrbirnen im Birnenschnaps ein und lassen sie ca. 15 min ziehen. Wenn Schnaps übrig bleibt freut sich der KOCH !!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „BIRNENRISOTTO“