Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Fleischwurst | ½ |
Zwiebeln | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Käse (beliebig) | 50 g |
Salz, Pfeffer,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Anleitung kochen, abgiessen und auf ein gefettetes (Backpapier geht ach) Blech geben. Zwiebeln klein schneiden und glasig dünsten.Fleischwurst klein schneiden und leicht anbraten. Sahne und Schmand dazu geben und alles verrühren.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, ererhitzen und über die Spaghetti geben.
2.Käse drüber verteilen und bei 200° ca. 20 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****m
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Pizza“