1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Kichererbsen

Spinat mit Kichererbsen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt2
Tomaten püriert2
Paprikapulver2 Tl
Koriander gamahlen1 Tl
Chilipulver etwas
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer etwas
Kichererbsen Konserve abgetropft240 g
Rahmspinat gefroren1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel in Öl anbraten, bis sie braun sind. Die pürierten Tomaten mit den Gewürzen dazugeben und etwas anbraten. Den Spinat mit den Kichererbsen dazugeben. Etwas Wasser hinzufügen, damit es nicht anbrennt. Deckel drauf und bei schwacher Hitze den Spinat auftauen lassen. Danach noch etwas köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****t
    vom
    Profilbild von P****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Kichererbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich