Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Tomaten püriert | 2 |
Paprikapulver | 2 Tl |
Koriander gamahlen | 1 Tl |
Chilipulver | etwas |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kichererbsen Konserve abgetropft | 240 g |
Rahmspinat gefroren | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel in Öl anbraten, bis sie braun sind. Die pürierten Tomaten mit den Gewürzen dazugeben und etwas anbraten. Den Spinat mit den Kichererbsen dazugeben. Etwas Wasser hinzufügen, damit es nicht anbrennt. Deckel drauf und bei schwacher Hitze den Spinat auftauen lassen. Danach noch etwas köcheln lassen.
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vom
Kommentare zu „Spinat mit Kichererbsen“