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Mehlsuppe aus Niederbayern " Brennsuppn "

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt1 Stück
Butterschmalz2 EL
Mehl120 Gramm
Speck geräuchert2 EL
Fleischbrühe1 ½ Liter
Rotwein trocken1 Glas
Parmesan gerieben50 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butterschmalz in einem hohen Topf erhitzen, Mehl hineinschütten und eine dunkle (!) Mehlschwitze erstellen. Zwiebel und den in kleine Würfel gehackten Speck ( Oma nahm einfach eine übrige Schwarte ) zugeben und etwa 2 Minuten mitbraten lassen. Mit kalter Fleischbrühe, ganz langsam und unter ständigem rühren, aufgießen.

    2.Die Suppe aufkochen und dann auf kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe durch ein Sieb gießen und zuletzt den Rotwein zugeben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. In Suppentellern anrichten und mit dem Parmesan bestreuen.

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    Rezept von rickyundgaby
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