Knuspriger Schweinebauch

Rezept: Knuspriger Schweinebauch
so zart und saftig
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so zart und saftig
06:20
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1471
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1,2 kg
Schweinebauch mit Schwarte ohne Knochen
1 Stk.
Sternanis
2 cm
Zimtstange
1 TL
Pfefferkörner schwarz
0,5 TL
Oregano getrocknet
1 TL
Meersalz grob
1 Stk.
Chilischote getrocknet
0,5 TL
Koriandersamen
2 EL
Sonnenblumenöl
500 ml
Gemüsefond
1 TL
Honig flüssig
3 EL
Sojasauce
1 EL
Sesamöl braun
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
13,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Knuspriger Schweinebauch

1
Backofen auf 180° vorheizen
2
Die Schwarte rautenförmig einschneiden ( Aufpassen nicht zu tief )
3
Alle Gewürze im Mörser zerstoßen
4
Das Fleisch erst mit dem Öl und anschließend mit den Gewürzen einreiben
5
Mit der Schwarte nach unten in einen Bräter legen und bei starker Hitze von allen Seiten scharf anbraten
6
Mit der Schwarte nach unten in den Ofen schieben und 90 Min. garen
7
Fond, Honig, Sojasauce und Sesamöl vermischen
8
Fleisch im Bräter wenden und die Flüssigkeit angießen
9
Temparatur auf 160°C reduzieren und weitere 1,5 Stunden garen

KOMMENTARE
Knuspriger Schweinebauch

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
... mmhhhh... knusprig.. zart... saftig und saulecker. 5***** und LG Noriana
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Klingt echt Lecker. lg dieter

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