Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
geriebener Käse | 200 g |
Schmand | 2 Becher |
gewürfelter Schinken | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Blätterteig | 2 Rollen |
Pfeffer, Salz und Petersilie | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Zwiebel schälen, fein hacken und etwas andünsten. Das Ei trennen und das Eiweiß mit mit dem Käse, dem Schmand, dem Schinken, der Zwiebel und den Gewürzen vermengen.
2.Die Masse auf den Blätterteig streichen und aufrollen. Eine halbe Stunde kühl stellen. Die Rollen in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Eigelb mit etwas Milch verquirlen und auf die Scheiben streichen
3.Bei 200° Umluft ca. 20 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Annas Schinken-Schneckennudeln“