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Zutaten
Hähnchen | 1 Stück |
Speck geräuchert | 8 Scheiben |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Paprika scharf | 0,5 TL |
Rapsöl | 3 EL |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Reis | 2 Tassen |
Fleischbrühe | 4 Tassen |
Hartkäse gerieben | 2 EL |
Zubereitung
Vorbereitung.
1.Das Fleisch von der Haut und den Knochen befreien und in 8 gleichgroße Teile schneiden. Das Fleisch würzen mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika . Jedes Fleischteil in eine Speckscheibe legen und zusammenrollen. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Tomaten einschneiden, brühen und die Haut abziehen.
Hähnchenrollen
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischrollen darin unter wenden etwa 20 Minuten braten. Tomaten, Zwiebelscheiben und Knofi zum Fleisch geben und 1 Minute mitdünsten lassen.Mit dem restlichen Paprika bestäuben.
Reis
3.Reis in die Pfanne geben und die heisse Fleischbrühe angießen. Alles zusammen bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze 20 Minuten schmoren lassen. Anrichten und mit dem Käse bestreuen.
4.Man kann natürlich auch 2 Hähchenbrustfilets und 2 Haxerl kaufen und sich so Arbeit sparen.
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