Hähnchenrollen mit Reis aus Spanien

1 Std leicht
( 44 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen 1 Stück
Speck geräuchert 8 Scheiben
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Paprika scharf 0,5 TL
Rapsöl 3 EL
Zwiebeln frisch 2 Stück
Tomaten frisch 4 Stück
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Reis 2 Tassen
Fleischbrühe 4 Tassen
Hartkäse gerieben 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung.

1.Das Fleisch von der Haut und den Knochen befreien und in 8 gleichgroße Teile schneiden. Das Fleisch würzen mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika . Jedes Fleischteil in eine Speckscheibe legen und zusammenrollen. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Tomaten einschneiden, brühen und die Haut abziehen.

Hähnchenrollen

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischrollen darin unter wenden etwa 20 Minuten braten. Tomaten, Zwiebelscheiben und Knofi zum Fleisch geben und 1 Minute mitdünsten lassen.Mit dem restlichen Paprika bestäuben.

Reis

3.Reis in die Pfanne geben und die heisse Fleischbrühe angießen. Alles zusammen bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze 20 Minuten schmoren lassen. Anrichten und mit dem Käse bestreuen.

4.Man kann natürlich auch 2 Hähchenbrustfilets und 2 Haxerl kaufen und sich so Arbeit sparen.

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenrollen mit Reis aus Spanien“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenrollen mit Reis aus Spanien“