1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenrollen mit Reis aus Spanien

Hähnchenrollen mit Reis aus Spanien

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen1 Stück
Speck geräuchert8 Scheiben
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprika scharf½ TL
Rapsöl3 EL
Zwiebeln frisch2 Stück
Tomaten frisch4 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Reis2 Tassen
Fleischbrühe4 Tassen
Hartkäse gerieben2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung.

    1.Das Fleisch von der Haut und den Knochen befreien und in 8 gleichgroße Teile schneiden. Das Fleisch würzen mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika . Jedes Fleischteil in eine Speckscheibe legen und zusammenrollen. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Tomaten einschneiden, brühen und die Haut abziehen.

  • Hähnchenrollen

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischrollen darin unter wenden etwa 20 Minuten braten. Tomaten, Zwiebelscheiben und Knofi zum Fleisch geben und 1 Minute mitdünsten lassen.Mit dem restlichen Paprika bestäuben.

  • Reis

    3.Reis in die Pfanne geben und die heisse Fleischbrühe angießen. Alles zusammen bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze 20 Minuten schmoren lassen. Anrichten und mit dem Käse bestreuen.

    4.Man kann natürlich auch 2 Hähchenbrustfilets und 2 Haxerl kaufen und sich so Arbeit sparen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenrollen mit Reis aus Spanien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich