1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenrollen mit Reis aus Spanien

Hähnchenrollen mit Reis aus Spanien

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchen1 Stück
Speck geräuchert8 Scheiben
Salz1 Prise
Pfeffer aus der MĂĽhle1 Prise
Paprika scharf½ TL
Rapsöl3 EL
Zwiebeln frisch2 StĂĽck
Tomaten frisch4 StĂĽck
Knoblauchzehen gehackt2 StĂĽck
Reis2 Tassen
FleischbrĂĽhe4 Tassen
Hartkäse gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung.

    1.Das Fleisch von der Haut und den Knochen befreien und in 8 gleichgroĂźe Teile schneiden. Das Fleisch wĂĽrzen mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika . Jedes Fleischteil in eine Speckscheibe legen und zusammenrollen. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Tomaten einschneiden, brĂĽhen und die Haut abziehen.

  • Hähnchenrollen

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischrollen darin unter wenden etwa 20 Minuten braten. Tomaten, Zwiebelscheiben und Knofi zum Fleisch geben und 1 Minute mitdünsten lassen.Mit dem restlichen Paprika bestäuben.

  • Reis

    3.Reis in die Pfanne geben und die heisse Fleischbrühe angießen. Alles zusammen bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze 20 Minuten schmoren lassen. Anrichten und mit dem Käse bestreuen.

    4.Man kann natürlich auch 2 Hähchenbrustfilets und 2 Haxerl kaufen und sich so Arbeit sparen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenrollen mit Reis aus Spanien“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich