Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mürbteig | 500 g |
Crème fraîche | 300 g |
Sahne | 300 g |
Zucker | 160 g |
Hühnerei Vollei | 120 g |
Vanillepuddingpulver | 40 g |
Zitronenschale gerieben | etwas |
frische Früchte | etwas |
Brauner Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tartelette- Förmchen mit dünnen ( 2 mm ) Mürbteig auslegen. Alle restlichen Zutaten miteinander vermengen und glatt rühren. Förmchen bis knapp unter den Rand mit der Creme füllen und im Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze backen. Bis die Creme gestockt ist. Etwas abkühlen lassen, dann mit brauner Zucker abbrennen und mit Früchten garnieren.
2.Den restlichen Mürbteig den ich nicht verwende, wickel ich in Klarsichtfolie ein und friere ihn ein. Klappt super, so habe ich immer einen kleinen Vorrat.
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vom
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