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Creme Bruleetarte

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mürbteig500 g
Crème fraîche300 g
Sahne300 g
Zucker160 g
Hühnerei Vollei120 g
Vanillepuddingpulver40 g
Zitronenschale gerieben etwas
frische Früchte etwas
Brauner Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tartelette- Förmchen mit dünnen ( 2 mm ) Mürbteig auslegen. Alle restlichen Zutaten miteinander vermengen und glatt rühren. Förmchen bis knapp unter den Rand mit der Creme füllen und im Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze backen. Bis die Creme gestockt ist. Etwas abkühlen lassen, dann mit brauner Zucker abbrennen und mit Früchten garnieren.

    2.Den restlichen Mürbteig den ich nicht verwende, wickel ich in Klarsichtfolie ein und friere ihn ein. Klappt super, so habe ich immer einen kleinen Vorrat.

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