Biskuit hell

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eigelb 115 g
Hühnerei Vollei 300 g
Zucker 225 g
Eiweiß 190 g
Brauner Zucker 85 g
Mehl 145 g

Zubereitung

Eigelb, Vollei und Zucker schaumig aufschlagen. Eiweiß und Zucker zu Eischnee schlagen. Eischnee unter die Eiermasse heben, zum Schluss das mehl vorsichtig unterheben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegten Springform füllen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 40 min goldbraun backen. Auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit hell“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biskuit hell“