Biskuit hell

Rezept: Biskuit hell
2
00:20
0
435
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
115 g
Eigelb
300 g
Hühnerei Vollei
225 g
Zucker
190 g
Eiweiß
85 g
Brauner Zucker
145 g
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
950 (227)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
39,8 g
Fett
3,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Biskuit hell

Nougatsahnetörtchen mit Gewürzbirne

ZUBEREITUNG
Biskuit hell

Eigelb, Vollei und Zucker schaumig aufschlagen. Eiweiß und Zucker zu Eischnee schlagen. Eischnee unter die Eiermasse heben, zum Schluss das mehl vorsichtig unterheben. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegten Springform füllen und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 40 min goldbraun backen. Auskühlen lassen.

KOMMENTARE
Biskuit hell

Um das Rezept "Biskuit hell" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung