Karottenkuchen

Rezept: Karottenkuchen
3
1
7005
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Eigelb
200 gr.
Zucker
300 gr.
Karotten
300 gr.
Mandeln
50 gr.
Speisestärke
1 TL
Zimt
1 Päckchen
Citroback
6
Eiweiß
6 EL
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1444 (345)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
43,0 g
Fett
15,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Karottenkuchen

Apfelkuchen

ZUBEREITUNG
Karottenkuchen

1
Eigelb und Zucker zu einer Schaummasse verrühren.
2
Karotten fein raspeln. Mandeln, Speisestärke, Zimt und Citroback mischen. - alles vorsichtig unter die Schaummasse heben.
3
Eiweiß und Zucker steif schlagen und unter die Grundmasse heben.
4
Teig in eine gefettete Springform geben und bei 160°C für 60-80 Minuten backen.

KOMMENTARE
Karottenkuchen

Benutzerbild von kuechenelfe
   kuechenelfe
So endlich hab ich das Rezept gefunden das für mich passt! 5 Sternchen für dich lg

Um das Rezept "Karottenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung