Karottenkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eigelb6
Zucker200 gr.
Karotten300 gr.
Mandeln300 gr.
Speisestärke50 gr.
Zimt1 TL
Citroback1 Päckchen
Eiweiß6
Zucker6 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eigelb und Zucker zu einer Schaummasse verrühren.

    2.Karotten fein raspeln. Mandeln, Speisestärke, Zimt und Citroback mischen. - alles vorsichtig unter die Schaummasse heben.

    3.Eiweiß und Zucker steif schlagen und unter die Grundmasse heben.

    4.Teig in eine gefettete Springform geben und bei 160°C für 60-80 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Karottenkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Karottenkuchen