Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen | 250 g |
Salz | etwas |
Butter | 1 EL |
Matjesfilets | 3 Stk. |
Pellkartoffeln | 200 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Für die Marinade | |
---|---|
Majonäse | 4 EL |
Joghurt | ½ Becher |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Stk. |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Bohnen fädeln, waschen und brechen. In kochendes Wasser geben. 15 Minuten kochen. Auf einem Sieb abkühlen lassen.
2.Heringsfilets und Pellkartoffeln in gleichmäßige Streifen schneiden. geschälte Zwiebel fein würfeln. Alles mischen.
3.Für die Marinade die Majonäse mit Joghurt, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Zucker verrühren. Über den Salat gießen. 60 Minuten ziehen lassen. Nochmal abschmecken.
4.Mit gewaschener, gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HoneyDaniels
vom
Kommentare zu „Bohnensalat Dänisch“