1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat Dänisch

Bohnensalat Dänisch

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen250 g
Salz etwas
Butter1 EL
Matjesfilets3 Stk.
Pellkartoffeln200 g
Zwiebel1 Stk.
Für die Marinade
Majonäse4 EL
Joghurt½ Becher
Zitronensaft frisch gepresst½ Stk.
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Bohnen fädeln, waschen und brechen. In kochendes Wasser geben. 15 Minuten kochen. Auf einem Sieb abkühlen lassen.

  • 2.Heringsfilets und Pellkartoffeln in gleichmäßige Streifen schneiden. geschälte Zwiebel fein würfeln. Alles mischen.

  • 3.Für die Marinade die Majonäse mit Joghurt, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Zucker verrühren. Über den Salat gießen. 60 Minuten ziehen lassen. Nochmal abschmecken.

  • 4.Mit gewaschener, gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HoneyDaniels
    vom
    Profilbild von HoneyDaniels

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat Dänisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich