Marinade, asiatisch

Rezept: Marinade, asiatisch
1
00:10
0
667
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Hühnerbrust
2 EL
Teriyaki-Soße
1 EL
Honig flüssig
2 EL
Erdnussöl
1 EL (gestrichen)
Sambal Olek
1 kl.
Knoblauchzehe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
9,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marinade, asiatisch

Thymian - Lavendel - Öl

ZUBEREITUNG
Marinade, asiatisch

1
1. Hühnerbrust in Streifen schneiden.
2
2.Teriyaki-Soße, Honig, Erdnußöl(je nach Geschmack auch Sesamöl), Sambal Olek und gepreßte Knoblauchzehe verrühren.
3
3. Hühnerbruststreifen dazugeben und vorsichtig unterheben.Das ganze für 2-3 std.(oder über nacht) in den Kühlschrank stellen. Fertig;-)

KOMMENTARE
Marinade, asiatisch

Um das Rezept "Marinade, asiatisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung