1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade, asiatisch

Marinade, asiatisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust400 g
Teriyaki-Soße2 EL
Honig flüssig1 EL
Erdnussöl2 EL
Sambal Olek1 EL (gestrichen)
Knoblauchzehe1 kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Hühnerbrust in Streifen schneiden.

    2.2.Teriyaki-Soße, Honig, Erdnußöl(je nach Geschmack auch Sesamöl), Sambal Olek und gepreßte Knoblauchzehe verrühren.

    3.3. Hühnerbruststreifen dazugeben und vorsichtig unterheben.Das ganze für 2-3 std.(oder über nacht) in den Kühlschrank stellen. Fertig;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade, asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich