Soßen:Sambal Oelek

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Piri Piri Chilischote 15 Stk.
Pfefferoni Scharf 2 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Salz 0,5 TL
Zucker braun 0,5 TL
Olivenöl 1 TL

Zubereitung

1.stiele von den pfefferoni entfernen,knoblauch klein schneiden und alle zutaten ab in den mörser.richtig zerstoßen,in ein kleines schraubglas füllen und in den kühlschrank.

2.ist nur eine grundvariante.ist sehr ausbaufähig.mit zwiebel,garnelenpaste,erdnüssen,ingwer unsw.

3.aber mit vorsicht zu genießen....sehr scharf.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen:Sambal Oelek“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soßen:Sambal Oelek“