1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen türkische Art

Auberginen türkische Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch250 g
Zwiebeln2
Tomatenmark2 EL
Olivenöl zum Braten etwas
Salz, Pfeffer, Knoblauch etwas
Aubergine groß - oder 2 kleine1
Petersilie glatt etwas
Tomaten mittelgroß2
1/2 Fladenbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ideal für dieses Gericht wäre Gehacktes vom Lamm, es schmeckt aber auch mit Schwein, Rind oder gemischtem.

    2.Das Fleisch mit den gehackten Zwiebeln und dem Tomatenmark in einer Pfanne mit Olivenöl gut durchschmoren, bis die Zwiebeln weich sind. Kräftig mit Salz, Pfeffer und vor allem mit Knoblauch würzen.

    3.Aubergine(n) längs in Scheiben schneiden (etwas weniger als 2 cm dick) und in der Sauce gar schmoren. Mit Petersilie und frischen Tomatenachteln auf dem Teller garnieren und mit warmem Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen türkische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich