1. Home
  2. Rezept
  3. landhauspfanne

landhauspfanne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rohe kartoffeln4
rote paprikaschote1 handvoll
suppengrün1 handvoll
zwiebeln1 handvoll
grüne bohnen tk1 handvoll
mozzarella büffel200 gr
pecorino käse100 gr
gewürfelter magerer speck1 handvoll
öl zum braten etwas
salz-pfeffer-majoran-petersilie etwas
birne1 feste
etwas olivenöl zum schluss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.ich bereite diese pfanne gerne aus frischen rohen kartoffeln zu...schäle sie und schneide sie in scheiben..öl in die pfanne und hinein damit..nach einigen minuten kommen sämtliche hände voll des rohen ,und-oder tk-gemüses mit dazu...ich würze mit den angegebenen gewürzen nach gusto,wobei ich gern reichlich majoran nehme..und dann kommt der gewürfelte speck rein..

    2.ich lasse alles schön kräftig farbe nehmen....dann reibe ich den pecorino,schneide den büffelmozzarella in kleine stücke und mische beide käsesorten miteinander..ich schneide die birne in schmale spalten und lege sie auf die bratkartoffelpfanne..über alles gebe ich reichlich des käses darüber,einige tropfen olivenöl und ab in die backröhre...schön überbacken,und ab auf den teller mit garnitur nach wahl..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „landhauspfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich