Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Ach war das eine Süsse, mein unsere Haushälterin | etwas |
Hagebutten frisch in | 300 gr. |
Kirschwasser einlegen | 2 Liter |
Kandiszucker, kannte ich gar nicht aber jetzt | 300 gr. |
Wasser | ½ Liter |
Wir waren seit weihnachten weg,und die wußte wann wir kommen | etwas |
also für uns 5 Flaschen, also mal 5 an den Mengen | etwas |
Minze, die mochten wir nicht, haben wir rausgepult | etwas |
Zitronen in Scheiben, das Zeug soll auch schwimmen, ich mein | 4 |
fruchtig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (83)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fertige Hagebutten küchenfertig in ein 10 Liter Pulle geben. Sie hat noch neben unserer Hütte auch 3 Rabauten wie wir gehabt. 3 Wochen ziehen lassen mit dem Zucker Alk zugeben , solte 4 Wochen eigentlich ziehen. Nun ja,Wir hatten 3 Wochen vorgebucht. Wir können das ab.!!!!!
2.2 Tage Oslo war toll. Aber dann ging es los. Mein Freund hatte sich den Knöchel verstaucht, der andere fuhr gegen einen Baum und ich, na lassen wir das.
3.Grüße an Omilie, die uns beköstigt hat und jeden je 0,5 L von dem Gesöff mitgegeben hat.
4.Wir haben denHollmenkollen gesehen. Alles war eigentlich super. Eben so, wie ein Männerurlaub sein sollte, könnte, nicht sein könnte???????????
5.:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Hagebutte- Lieblings-Likör aus Oslo von unserer Haushällterin, hab das Rezept im Kopf,“