Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Für den Teig : | |
|---|---|
| Roggenbrotteig Fertigmischung | 250 gr |
| Wasser warm | 200 ml |
| Für den Belag : | |
|---|---|
| Sahne Quark | 150 gr |
| Schmand | 200 gr |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
| Für den Belag : | |
|---|---|
| Zwiebeln frisch | 2 |
| Schinken gewürfelt | 200 gr |
| Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett14,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Vorab : Mein Sohn , der im Hotel Mama meint zu wohnen . Kann ich das Rezept haben , wo gibts das ? Es ist soo lecker . Klar , in der kochbar , findest Du auf meiner Seite..... . Mama war soo cool ! Grins
2. Teigmischung mit Wasser verknetet und ausgerollt. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gelegt & eingestochen. Ofen vorgeheizt auf 175 Grad .
3. Die Zwiebeln angeschmort mit ein wenig Öl und den Schinken zugegeben . Den Quark mit dem Schmand verrührt & gewürzt .
4. Die Quarkmasse darauf verteilt , dann die Zwiebel / Schinkenmischung . Ein wenig mit Ölivenöl beträufelt. Ab in den Ofen und ca. 15 Minuten gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom


























Kommentare zu „Flammkuchen nach Queeny `s Art“