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Indisches Gemüsecurry

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 Gramm
Broccoli frisch500 Gramm
Salz1 EL
Zucchini frisch1 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Chilischote rot1 Stück
Paprika rot1 Stück
Mandelblättchen geröstet1 EL
Erdnussöl3 EL
Gemüsebrühe400 ml
Kokosmilch425 ml
Garam Masala2 TL
Currypaste rot1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
evtl. 1 TL Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung

    1.Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Broccoli waschen und in Röschen zerteilen. Beides zusammen in Salzwasser etwa 3 Minuten vorgaren, dann abgießen und gut abtropfen lassen. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Chili putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, die weiße Haut entfernen, entkernen und in Streifen schneiden.

  • das Curry

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen und darin unter rühren die Kartoffeln, Broccoli, Knoblauch, Zwiebel, Chili und Paprika 5 Minuten anbraten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Garam Masala würzen. Currypaste unterrühren und alles zusammen nochmal etwa 6 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Endspurt

    3.Bei Bedarf etwas Soßembinder einrühren und nochmal kurz aufkochen. In Schalen anrichten und mit den Mandelblättchen garnieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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