QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Philadelphia Cocktail Torte Erdbeer - Daiquiri

38 Min

Zutaten für 5 Personen

Löffelbiskuit
150 g
Butter
125 g
Erdbeeren
300 g
Dr. Oetker Gelatine Fix
4 Beutel
Philadelphia Doppelrahmstufe
600 g
Jogurt
300 g
Maracujasaft
75 ml
weißer Rum wenn man kein alkohol will dann Wasser
75 ml
Zucker
75 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett21,8 g

Zubereitung

  1. 1.1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen , Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. 2. Butter schmelzen , mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. 3. Erdbeeren pürieren , einen Beutel Dr. Oetker Gelatine Fix unterrühren und eine Minute weiter rühren. 4. Philadelphia , Joguhrt , Maracujasaft und weißen Rum / Wasser mit dem Handrührgerät vermischen. 5. Übrige Beutel Dr. Oetker Gelatine Fix unterrühren und eine Minute unterrühren. Anschließend den Zucker unterrühren. 6. Creme und Erdbeerpüree abwechselnd in die Springform geben und dir Torte für mindestens 3 Stunden kühlen . Erdbeeren schmecken mit Orangen /- Zitronensaft noch süßer !!! ; )

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen