Philadelphia Cocktail Torte Erdbeer - Daiquiri

von Honney
   FÜR 5 PERSONEN
150 g
Löffelbiskuit
125 g
Butter
300 g
Erdbeeren
4 Beutel
Dr. Oetker Gelatine Fix
600 g
Philadelphia Doppelrahmstufe
300 g
Jogurt
75 ml
Maracujasaft
75 ml
weißer Rum wenn man kein alkohol will dann Wasser
75 g
Zucker
1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen , Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. 2. Butter schmelzen , mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. 3. Erdbeeren pürieren , einen Beutel Dr. Oetker Gelatine Fix unterrühren und eine Minute weiter rühren. 4. Philadelphia , Joguhrt , Maracujasaft und weißen Rum / Wasser mit dem Handrührgerät vermischen. 5. Übrige Beutel Dr. Oetker Gelatine Fix unterrühren und eine Minute unterrühren. Anschließend den Zucker unterrühren. 6. Creme und Erdbeerpüree abwechselnd in die Springform geben und dir Torte für mindestens 3 Stunden kühlen . Erdbeeren schmecken mit Orangen /- Zitronensaft noch süßer !!! ; )