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Zwiebel-Lauch-Sößle

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln8 Stück
Lauch2 Stangen
Mehl3 EL
Bier Export Hell½ Flasche
Fleischbrühe1 Liter
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Olivenöl extra vergine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eigentlich sollte es zum Hackbraten aus dem Ofen Bratensoße geben ... doch leider ist mir zu Heilig Abend der Kühlschrank verreckt ... so mußte ich schnell ein anderes Sößchen aus irgendwelchen Resten zubereiten... lach ..

    2.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Am besten geht es auf dem Allesschneider.

    3.Lauch gründlich waschen, putzen und ebenfalls in Ringe schneiden.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-und Lauchringe darin kräftig anschwitzen.

    5.Tomatenmark unterrühren und mit Mehl bestäuben.

    6.Mit Bier und Brühe ablöschen, mit den Gewürzen kräftig abschmecken und ca. 20 Minuten köcheln lassenund nochmals kräftig abschmecken

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    Rezept von B****e
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