1. Home
  2. Rezept
  3. Frittata vom Romanesco

Frittata vom Romanesco

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
400 g Romanesco etwas
Salz etwas
6 Eier etwas
6 EL Sahne etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
3 EL Petersilie, gehackt etwas
40 g Kochschinken o. Südtiroler Speck etwas
40 g Butter etwas
6 Tomaten etwas
90 g Emmentaler etwas
150 g Crème fraîche etwas
1 Kästchen Gartenkresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Romanesco putzen, in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser etwa 6–8 Minuten vorgaren . Eier mit Sahne ,Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie mischen . Den Romanesco abgießen und kalt abschrecken.

    2.Schinkenscheiben in Butter 2 Minuten anbraten, Eierguss darübergießen und bei geringer Hitze 3–5 Minuten stocken lassen. Tomaten halbieren, mit den Romanescoröschen gleichmäßig darauf verteilen und mit Käse bestreuen; im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 8–10 Minuten backen.

    3.Aus dem Crème fraîche und der Kresse eine Soße anrühren , mit Salz sowie Pfeffer würzen und dazu reichen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Frittata vom Romanesco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich