Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magermilch | 1 Liter |
Calcium lacticum / Apotheke | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Calcium in die Milch einrühren .Das ganze zum kochen bringen und sobald die Milch stockt ,vom Herd nehmen.Durch ein Sieb ,was durch ein Mulltuch ausgelegt ist abgießen. Die Masse wenn sie ausgekühlt ist kurz ausdrücken .Ergibt ca.140 g Ricotta. Mindestabnahme vom Calcium in der Apotheke leider nur ab 100 gr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Ricotta“