1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta

Ricotta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magermilch1 Liter
Calcium lacticum / Apotheke2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Calcium in die Milch einrühren .Das ganze zum kochen bringen und sobald die Milch stockt ,vom Herd nehmen.Durch ein Sieb ,was durch ein Mulltuch ausgelegt ist abgießen. Die Masse wenn sie ausgekühlt ist kurz ausdrücken .Ergibt ca.140 g Ricotta. Mindestabnahme vom Calcium in der Apotheke leider nur ab 100 gr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich