Zutaten für 2 Personen
Pizzateig | 1 Packung |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Crème Fraîche | 1 Becher |
Hähnchenbrust oder Sucuk | Bedarf |
frische Champignons | Bedarf |
Paprika, orange | Bedarf |
Edamer oder anderer Käse | 1 größeres Stück |
geriebener Mozarella | 1 Packung |
Pizzagewürz, Salz, Pfeffer, Currypulver | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Zubereitung
1.Zuerst die Hähnchenbrust /-brüste kleinschneiden wie Geschnetzeltes. Die Zwiebel schälen und grob zerkleinern. Das geschnetzelte Fleisch wird dann gewürzt mit Salz, Pfeffer und Currypulver und zusammen mit den Zwiebeln "eingelegt". Nach ca. einer Stunde wird das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Rama zum Braten gebraten. Allerdings nicht zu lange, da das Fleisch noch mit auf die Pizza kommt..
2.Nun den Pizzateig ausbreiten. das Stück Edamer o.ä. zurecht schneiden. Die Käsestücke Stück für Stück an den Rand der Pizza legen und diesen umklappen für einen leckeren Käserand. Die Pizzatomateen auf dem Teig verteilen und nach Bedarf noch mit etwas Pizzagewürz würzen und den geriebenen Mozarella auf der Pizza verteilen.
3.Die Champignons und die Paprika kleinschneiden und ebenfalls nach Belieben auf die Pizza geben. auf die Pizza kommt nun auch das Hähnchenfleisch.
4.Zum Schluss werden mithilfe eines Teelöffels nach Belieben einige Klekse Crème Fraîche auf die Pizza gegeben. Die Pizza kommt nun in den Backofen bis sie goldbraun gebacken ist. Guten Apetit! =) PS: Wir machen die Pizza auch oft mit Sucuk (türkischer Knoblauchwurst) statt Hähnchenfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 7****i
vom
Kommentare zu „Favoriten-Pizza“