Kalifornischer-Reissalat

30 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis parboiled gegart 1 Päckchen
Orange /Apfelsine 1 Stk.
Kumquats frisch 4 Stk.
Ananas Konserven 2 Scheibe
Walnüsse europäisch 10 Stk.
Erdnüsse frisch 10 Stk.
Zucker 70 g
Zitronensaft frisch gepresst 5 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chillipulver etwas

Zubereitung

1.Aus der Orange schöne Filets schneiden,in eine Glasschüssel geben. Rest Saft ausdrücken mit verwenden.

2.Kumquats waschen in Scheiben schneiden.In die Schüssel geben.

3.Ananas in Stücke schneiden.In die Schüssel geben.

4.Nüsse öffnen,Schalen entfernen,Walnüsse brechen in die Schüssel geben.

5.Zucker aufstreuen.Zitronensaft zugeben vermengen.

6.Reis (mit Salz gegart ) wenn abgekühlt zugeben unterheben.

7.Ist auch mal als leichtes Abendessen zu verwenden.Abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalifornischer-Reissalat“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalifornischer-Reissalat“