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Hackfleisch - Eintopf à la Heiko

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Chilischote rot1
Tomaten4
Möhren2
Kartoffeln500 g
Weißkohl frisch500 g
Gemüsebrühe1 ½ l
Passierte Tomaten250 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Oregano1 TL
Majoran1 TL
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen und in kleine Streifen schneiden. Die Tomaten kurz blanchieren, schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und auch in Würfel schneiden. Den Weißkohl putzen und in kleine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel mit den Knoblauch andünsten. Das Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Nun die Chilischote zufügen und das Ganze mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Oregano und Majoran würzen. Den Weißkohl und die Möhren zugeben und für 10 min schmoren lassen. Jetzt die Kartoffeln, Gemüsebrühe und die passierten Tomaten zugeben und 30 min bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    3.Nun noch mal mit Salz abschmecken und servieren. Guten Appetit.

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    Rezept von s****i
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