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Spaghetti con ragu di pesce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti300 Gramm
Lachsfilet100 Gramm
Rotzungenfilet100 Gramm
Seelachsfilet100 Gramm
Basilikum1 Bund
Olivenöl extra vergine1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Für die Hummersauce etwas
Fischfond¼ Liter
Saucenbinder weiß30 Gramm
Weißwein0,10 Liter
Sahne¼ Liter
Martini weiß1 Glas
Hummerpaste80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hummersauce: Fischfond, Weißwein und Martini 6-7 Minuten kochen. Hummerpaste dazugebenund schmelzen lassen. Sahne dazu und noch einmal 2 Minuten leicht kochen lassen.Mit Saucenbinder abbinden. Fischfilets in grobe Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer würzen und dem Olivenöl anbraten. Hummersauce dazugeben und einmal kurz aufkochen. Basilikumblätter in Streifen schneiden und zur Sauce geben. Die frisch gekochten Spaghetti auf ein Sieb abschütten, in die fertige Fischsauce geben durchrühren.

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