Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Lachsfilet | 100 Gramm |
Rotzungenfilet | 100 Gramm |
Seelachsfilet | 100 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Für die Hummersauce | etwas |
Fischfond | ¼ Liter |
Saucenbinder weiß | 30 Gramm |
Weißwein | 0,10 Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Martini weiß | 1 Glas |
Hummerpaste | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (197)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hummersauce: Fischfond, Weißwein und Martini 6-7 Minuten kochen. Hummerpaste dazugebenund schmelzen lassen. Sahne dazu und noch einmal 2 Minuten leicht kochen lassen.Mit Saucenbinder abbinden. Fischfilets in grobe Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer würzen und dem Olivenöl anbraten. Hummersauce dazugeben und einmal kurz aufkochen. Basilikumblätter in Streifen schneiden und zur Sauce geben. Die frisch gekochten Spaghetti auf ein Sieb abschütten, in die fertige Fischsauce geben durchrühren.
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vom
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