1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaschnitzel

Pizzaschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
gekochten Schinken Scheiben200 gr.
geräucherten Schweinebauch mager200 gr.
Champignons1 Glas
Zwiebel1 kleine
Sahne3 Becher
Sahnestreichkäse1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel panieren und braten und dann in einer flachen Auflaufform legen. Kochschinken und Zwiebel in Würfel schneiden und mit den Champignons auf die Schnitzel geben. Die Sahne in einem Topf erhitzen und den Schmelzkäse darin auflösen. Diese Soße über die Schnitzel und Schinkenwürfel/Champignons geben. Etwas abkühlen lassen und für 24 Std.ab damit in den

    2.Kühlschrank. Im Backofen ca. 1 Std. bei 180 Grad! Dazu einen frischen grünen Salat und Reis, Spätzle oder Brot reichen. Ich habe 8 dünn geschnittene Schnitzel zubereitet. Dafür reichte die Soßenmenge auch noch.

    3.Ein Superrezept, weil man alles toll vorbereiten kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich