1. Home
  2. Rezept
  3. Poulet im Grill

Poulet im Grill

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Poulet ganz1 kg
Paprika2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Esslöffel
Knoblauchzehe zerdrückt3 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Ingwer gemahlen1 Teelöffel
Curry scharf1 Teelöffel
Basilikum1 Teelöffel
Rosmarin und Thymian1 Teelöffel
Honig flüssig2 Esslöffel
Bier2 dl
Cognac2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.• Eine Bierdose denn oberen Rand ab nehmen und in Alufolie wickeln • Dabei beachten das die Dose mit dem Inhalt gut steht um das Poulet auf die Dose zu stülpen

    2.• Die ganzen zutaten gut Vermengen außer die ganzen Knoblauch Zehen • Die Knoblauchzehen unter die Haut des Poulets stecken. • Danach denn Rest der Marinade in eine Bierdose Giesen • Und das Poulets sehr vorsichtig über die Dose Drücken

    3.• Zubereiten im Backofen oder auf dem Grill

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlup
    vom
    Profilbild von schlup

Auch lecker

Kommentare zu „Poulet im Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich