Poulet im Grill

1 Std 40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Poulet ganz 1 kg
Paprika 2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz 2 Esslöffel
Knoblauchzehe zerdrückt 3 Stück
Knoblauchzehen 3 Stück
Ingwer gemahlen 1 Teelöffel
Curry scharf 1 Teelöffel
Basilikum 1 Teelöffel
Rosmarin und Thymian 1 Teelöffel
Honig flüssig 2 Esslöffel
Bier 2 dl
Cognac 2 dl

Zubereitung

1.• Eine Bierdose denn oberen Rand ab nehmen und in Alufolie wickeln • Dabei beachten das die Dose mit dem Inhalt gut steht um das Poulet auf die Dose zu stülpen

2.• Die ganzen zutaten gut Vermengen außer die ganzen Knoblauch Zehen • Die Knoblauchzehen unter die Haut des Poulets stecken. • Danach denn Rest der Marinade in eine Bierdose Giesen • Und das Poulets sehr vorsichtig über die Dose Drücken

3.• Zubereiten im Backofen oder auf dem Grill

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Poulet im Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Poulet im Grill“