Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Poulet ganz | 1 kg |
Paprika | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe zerdrückt | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Ingwer gemahlen | 1 Teelöffel |
Curry scharf | 1 Teelöffel |
Basilikum | 1 Teelöffel |
Rosmarin und Thymian | 1 Teelöffel |
Honig flüssig | 2 Esslöffel |
Bier | 2 dl |
Cognac | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.• Eine Bierdose denn oberen Rand ab nehmen und in Alufolie wickeln • Dabei beachten das die Dose mit dem Inhalt gut steht um das Poulet auf die Dose zu stülpen
2.• Die ganzen zutaten gut Vermengen außer die ganzen Knoblauch Zehen • Die Knoblauchzehen unter die Haut des Poulets stecken. • Danach denn Rest der Marinade in eine Bierdose Giesen • Und das Poulets sehr vorsichtig über die Dose Drücken
3.• Zubereiten im Backofen oder auf dem Grill
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlup
vom
Kommentare zu „Poulet im Grill“