Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 250 g |
Sahne | 250 g |
Honig | 60 g |
Butter | 30 g |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett17,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucker und Sahne in einem Topf erwärmen.Butter, Zimt und Honig hinzugeben und unter ständigem rührn kurz aufkochen. Dann die Flamme klein stellen und die Masse bei leichtem köcheln ca. 15 Minuten einköcheln lassen.Anschliessend die Masse kurz abkühlen lassen.
2.Die Masse auf einem gefetteten Backblech ausstreichen und gut abkühlen lassen. Wenn sie hart ist, die Karamell-Platte in kleine Stücke brechen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Karamell-Stückchen“