Vegetarisch: Gudrun´s Asiabratlinge

25 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffel - Kloßteig 350 Gr.
Knoblauch, gepresst 2 Zehen
Salz etwas
etwas Basilikumöl etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Green Thai Curry etwas
Zitronengras, gemahlen etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Emmentaler 4 Stückchen
Sojasoße, dunkel etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas

Zubereitung

Alle Zutaten mit einer Gabel miteinander vermengen. 4 flache Bratlinge formen und mit Emmentalerstückchen füllen und im Chiliöl 15 Minuten von beiden Seiten braten bis die Bratlinge eine schöne bräunliche Farbe angenommen haben. Auf einem flachen Teller anrichten und eine Sojasoße dazu reichen! Schmeckt prima und ist unkompliziert. Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Gudrun´s Asiabratlinge“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch: Gudrun´s Asiabratlinge“