Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schafskäse | 200 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Peperoni eingelegt | 2 Stück |
Schmand | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 1 TL |
Oregano getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und mit einem Sparschäler die Haut abschälen.
2.Knoblauchzehen schälen und fein hacken
3.Den Stiel von den Peperonis abschneiden und das Kernhaus herausschaben und fein hacken.
4.Paprika, Peperoni und Knoblauchzehen im Mixer fein zerkleinern
5.Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, die restlichen Zutaten zugeben und zu einer feinen Creme verrühren. Eventuell mit dem Pürierstab des Handmixers etwas nachhelfen.
6.Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
7.Lecker schmecken dazu knusprig gebratene Bratkartoffeln oder Grillfleisch. Der Dip lässt sich 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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