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Dip: Schafskäsedip

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schafskäse200 Gramm
Paprika rot1 Stück
Peperoni eingelegt2 Stück
Schmand150 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Zucker1 Prise
Olivenöl extra vergine1 TL
Oregano getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und mit einem Sparschäler die Haut abschälen.

    2.Knoblauchzehen schälen und fein hacken

    3.Den Stiel von den Peperonis abschneiden und das Kernhaus herausschaben und fein hacken.

    4.Paprika, Peperoni und Knoblauchzehen im Mixer fein zerkleinern

    5.Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, die restlichen Zutaten zugeben und zu einer feinen Creme verrühren. Eventuell mit dem Pürierstab des Handmixers etwas nachhelfen.

    6.Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    7.Lecker schmecken dazu knusprig gebratene Bratkartoffeln oder Grillfleisch. Der Dip lässt sich 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

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    Rezept von B****e
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