Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Die Keulen | |
---|---|
Kaninchenkeulen | 4 Stk. |
Salz,Pfeffere | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zehen |
Grüne Bohnen mit Tomaten | |
---|---|
grüne Bohnen | 300 gr. |
getroknete tomaten in Öl | 100 gr. |
Zwiebeln in Scheiben | 2 Stück |
Cusckus | |
---|---|
Cuskus | 150 gr. |
Salz | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die kaninchenkeulen waschen trocknen mit S+P Würzen und in einer Pfanne anschmoren mit etwas Weißwein ablöschen den gehackten Knobi zugeben und garziehen lassaen.
2.Die grünen Bohnen in etwas Wasser mit einer Schippe Salz garziehen, rausnehmen und entwässern und den getrockneten Tomaten anschwenken abschmecken hab gern etwas schärfe darinn
3.den Cuscus nach Packungsanleitung kochen etwas würzen und mit Petersielie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Kaninchenkeulen mit Cuskus und Grünen Bohnen mit Tomaten“