1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchenkeulen mit Cuskus und Grünen Bohnen mit Tomaten

Kaninchenkeulen mit Cuskus und Grünen Bohnen mit Tomaten

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die Keulen
Kaninchenkeulen4 Stk.
Salz,Pfeffere etwas
Knoblauch frisch1 Zehen
Grüne Bohnen mit Tomaten
grüne Bohnen300 gr.
getroknete tomaten in Öl100 gr.
Zwiebeln in Scheiben2 Stück
Cusckus
Cuskus150 gr.
Salz etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die kaninchenkeulen waschen trocknen mit S+P Würzen und in einer Pfanne anschmoren mit etwas Weißwein ablöschen den gehackten Knobi zugeben und garziehen lassaen.

    2.Die grünen Bohnen in etwas Wasser mit einer Schippe Salz garziehen, rausnehmen und entwässern und den getrockneten Tomaten anschwenken abschmecken hab gern etwas schärfe darinn

    3.den Cuscus nach Packungsanleitung kochen etwas würzen und mit Petersielie garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchenkeulen mit Cuskus und Grünen Bohnen mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich