1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood - Käsemuffins mit herzhafter Emmentaler-Tilsiterfüllung

Fingerfood - Käsemuffins mit herzhafter Emmentaler-Tilsiterfüllung

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toastbrot6 Scheibe
geriebener Käse vom Emmentaler und vom Tilsiter250 Gramm
Chilischote Birds Eye3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Backofen auf 200 Grad Oberhitzen vorheizen.

  • 2.Bird eye Chilis waschen, trocken tupfen und den Stielansatz entfernen. Wem die Chilis im ganzen zu scharf sind, der kann diese der länge nach halbieren, die Samenkerne und die weißen Samenscheidewände entfernen. Die Chilis fein hacken und beiseite stellen.

  • 3.Von den Toastbrotscheiben die Rinde abschneiden.

  • 4.Die hälfte der Chilis mit dem Käse mischen.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    5.Je eine Toastbrotscheibe in ein Muffinförmchen drücken. Anschließend mit dem geriebenen Käse füllen. Mit den restlichen gehackten Chilis bestreuen.

  • 6.Das ganze auf ein Bratrost in die mittlere Schiene der Backofens schieben und 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood - Käsemuffins mit herzhafter Emmentaler-Tilsiterfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich