Fingerfood - Käsemuffins mit herzhafter Emmentaler-Tilsiterfüllung

35 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toastbrot 6 Scheibe
geriebener Käse vom Emmentaler und vom Tilsiter 250 Gramm
Chilischote Birds Eye 3 Stk.

Zubereitung

Vorbereitende Arbeiten:

1.Backofen auf 200 Grad Oberhitzen vorheizen.

2.Bird eye Chilis waschen, trocken tupfen und den Stielansatz entfernen. Wem die Chilis im ganzen zu scharf sind, der kann diese der länge nach halbieren, die Samenkerne und die weißen Samenscheidewände entfernen. Die Chilis fein hacken und beiseite stellen.

3.Von den Toastbrotscheiben die Rinde abschneiden.

4.Die hälfte der Chilis mit dem Käse mischen.

Verarbeitung der Zutaten:

5.Je eine Toastbrotscheibe in ein Muffinförmchen drücken. Anschließend mit dem geriebenen Käse füllen. Mit den restlichen gehackten Chilis bestreuen.

6.Das ganze auf ein Bratrost in die mittlere Schiene der Backofens schieben und 15 Minuten backen.

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