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Graupensuppe

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Markknochen3
Rindfleisch500 g
Gerste Rollgerste (grobe Graupen)250 g
Rinderbrühe2 l
Suppengrün frisch1 Bund
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Wildgewürz etwas
Olivenöl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Markknochen mit Salz und Wildgewürz würzen, im Olivenöl anrösten, Hohe Rippe salzen und pfeffern und mit anbraten

  • 2.Die Graupen(Wer mag, darf auch feinere nehmen) und die Brühe zufügen. Ca. 60 min. kochen. Bevorzugte Brühe von Meha oder Lebkuchen Schmidt.

  • 3.Möhre schälen, in Scheiben schneiden; Sellerie schälen, in kleine Würfel schneiden; Lauch waschen, in Ringe schneiden, alles dazugeben und weitere 10-15 min kochen. Wer mag, kann 3 mittelgroße Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mitkochen (10-15 min.)

  • 4.Knochen und Fleisch rausnehmen, Knochenmark in die Suppe rühren, Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, Petersilie waschen, fein hacken und in die Suppe geben. Abschmecken, und eventuell nachwürzen

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    Rezept von P****3
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