Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Lauch | 4 Stangen |
Knollensellerie frisch | 6 Stücke |
Petersillienwurzel | 6 Stück |
Karotten | 6 |
Gemüse-Brühwürfel | 3 |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Wasser | 1 ½ l |
Salz, Pfeffer, Zucker, | etwas |
Limette Konzentrat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemüse waschen, schälen, klein schneiden und andünsten.
2.Gemüsebrühe, Schmand, Sahne und Wasser zugeben und würzen.
3.Alles garkochen. Pürrieren bis es sämig ist.
4.Mit Limettensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Suppengrüncremesuppe“