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Reblochon, lauwarm, mit blauen Trauben ind Traubensauce (mal kein "süsses" Dessert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
blaue Trauben600 gr
Walnüsse, geröstet30 gr
unbehandelte Zitrone1 Stück
Orangensaft1 EL
Speisestärke1 TL
Reblochon französischer Weichkäse)500 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Trauben waschen, trocken und von den Stielen befreien, notfalls entkernen. 450 gr Trauben mit dem Pürierstab pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die restlichen Trauben häuten und zugedeckt beiseite stellen. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten.

    2.Die gewaschene Zitrone hauchdünn abschälen und auspressen. Das Traubenpüree mit 2 EL Zitronensaft, der Zitronenschale und dem Orangensaft erhitzen und cirka 5 Minuten aufkochen lassen. Die Zitronenschale herausnehmen. Die Stärke mit etwas Wasser anrühren unter die Sauce rühren und kurz mit kochen lassen.

    3.Den Käse in entsprechende Dreiecke schneiden, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad C auf der 2. Schiene von unten cirka 3 Minuten erwärmen. Auf Tellern anrichten und mit der lauwarmen Traubensauce und den Nüssen servieren.

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