Kokosmakronenplätzchen

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter 200 Gramm
Zucker 200 Gramm
Ei 1
Kokosflocken 200 Gramm
Mehl 200 Gramm
Backpulver 0,5 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1925 (460)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
60,0 g
Fett
21,9 g

Zubereitung

1.Auch wir wollen einen kleinen Beitrag zur Weihnachtsbäckerei zusteuern.Dies ist ein Rezept,welches meine Tante ( heute 80 Jahre ) mir vor vielen Jahren aufgeschrieben hat

2.Die Zutaten werden in der aufgeschriebenen Reihenfolge zu einen Teig verarbeitet

3.Mit Hilfe zweier Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

4.Bei 165°C Heißluft zwischen 12 - 15 min. abbacken bis sie eine leicht braune Färbung erhalten

5.Die angegebene Menge hat zwei Bleche ergeben

6.Sobald sie abgekühlt sind kann man sie eventuell noch mit etwas dunkler Kuvertüre verzieren.Leider sind meine gerade erst aus dem Ofen gekommen - ich muß also noch etwas warten

7.Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronenplätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosmakronenplätzchen“