Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Kokosflocken | 200 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2228 (532)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2228 (532)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auch wir wollen einen kleinen Beitrag zur Weihnachtsbäckerei zusteuern.Dies ist ein Rezept,welches meine Tante ( heute 80 Jahre ) mir vor vielen Jahren aufgeschrieben hat
2.Die Zutaten werden in der aufgeschriebenen Reihenfolge zu einen Teig verarbeitet
3.Mit Hilfe zweier Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
4.Bei 165°C Heißluft zwischen 12 - 15 min. abbacken bis sie eine leicht braune Färbung erhalten
5.Die angegebene Menge hat zwei Bleche ergeben
6.Sobald sie abgekühlt sind kann man sie eventuell noch mit etwas dunkler Kuvertüre verzieren.Leider sind meine gerade erst aus dem Ofen gekommen - ich muß also noch etwas warten
7.Viel Spaß beim Nachbacken und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Kokosmakronenplätzchen“