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Heringstipp "Andreas Art" mit Mandarinen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahneheringe vom Fischhändler ohne alles4
Gewürzgurke Sauerkonserve1 ½
Apfel Boskop1
Zwiebel frisch1
Mandarinen frisch, kernlos2
etwas Gurkensud etwas
dicke Scheiben Schlangengurke2
schwarzen Pfeffer, Prise Dill etwas
Naturjoghurt12 EL
Becher Schmand, kalorienarm1
Pellkartoffeln für 2 Personen etwas
geräucherten Schinkenspeck100 gr.
Kaffeemilch etwas
Margarine zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurken sehr klein schneiden. Zwiebel hacken. Apfel mit dem Wiegemesser bearbeiten. Mandarinen entpellen und die einzelnen Spalten dritteln. Austretender Saft kommt in d. Soße. Alles zusammen mit dem Joghurt und den Schmand verrühren. Heringe im ganzen unterheben. Mit Kaffeemilch etwas verdünnen, falls nötig. Ich mag es etwas flüssiger.

    2.Pellkartoffeln von der Schale befreien. Speck mit etwas Margarine anrösten. (Ich brauch das Fett für die Pellkartoffeln). Speck aus der Pfanne ohne Fett rausnehmen und die Pellkartoffeln anrösten.Das ist einfach lecker.

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