Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahneheringe vom Fischhändler ohne alles | 4 |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 1 ½ |
Apfel Boskop | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Mandarinen frisch, kernlos | 2 |
etwas Gurkensud | etwas |
dicke Scheiben Schlangengurke | 2 |
schwarzen Pfeffer, Prise Dill | etwas |
Naturjoghurt | 12 EL |
Becher Schmand, kalorienarm | 1 |
Pellkartoffeln für 2 Personen | etwas |
geräucherten Schinkenspeck | 100 gr. |
Kaffeemilch | etwas |
Margarine zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken sehr klein schneiden. Zwiebel hacken. Apfel mit dem Wiegemesser bearbeiten. Mandarinen entpellen und die einzelnen Spalten dritteln. Austretender Saft kommt in d. Soße. Alles zusammen mit dem Joghurt und den Schmand verrühren. Heringe im ganzen unterheben. Mit Kaffeemilch etwas verdünnen, falls nötig. Ich mag es etwas flüssiger.
2.Pellkartoffeln von der Schale befreien. Speck mit etwas Margarine anrösten. (Ich brauch das Fett für die Pellkartoffeln). Speck aus der Pfanne ohne Fett rausnehmen und die Pellkartoffeln anrösten.Das ist einfach lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Heringstipp "Andreas Art" mit Mandarinen“