Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten mit Schwarte | 1 ½ kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Weißwein | ¼ Liter |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Senf | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Das Fleisch mit Salz,Pfeffer und Kümmel einreiben.In einer Pfanne in heißem Öl rundherum anbraten.Dann mit der Schwarte nach oben in eine Kasserolle legen und in den auf 160°C vorgeheizten Ofen schieben.Etwa 1/8 Liter Wein angießen und 90 Minuten braten.
2.Das geputzte und kleingeschnittene Suppengrün zugeben und das Fleisch nochmals 90 Minuten braten.Zwischendurch den restlichen Wein und die Brühe angießen.Den Braten aus dem Topf nehmen und warmstellen.
3.Den Bratfond bei Bedarf entfetten und das Gemüse durch ein Sieb passieren,mit Senf und Sahne verfeinern.Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
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