1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekrustenbraten

Schweinekrustenbraten

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten mit Schwarte1 ½ kg
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen1 TL
Öl3 EL
Weißwein¼ Liter
Suppengrün frisch1 Bund
Fleischbrühe¼ Liter
Senf1 EL
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch mit Salz,Pfeffer und Kümmel einreiben.In einer Pfanne in heißem Öl rundherum anbraten.Dann mit der Schwarte nach oben in eine Kasserolle legen und in den auf 160°C vorgeheizten Ofen schieben.Etwa 1/8 Liter Wein angießen und 90 Minuten braten.

  • 2.Das geputzte und kleingeschnittene Suppengrün zugeben und das Fleisch nochmals 90 Minuten braten.Zwischendurch den restlichen Wein und die Brühe angießen.Den Braten aus dem Topf nehmen und warmstellen.

  • 3.Den Bratfond bei Bedarf entfetten und das Gemüse durch ein Sieb passieren,mit Senf und Sahne verfeinern.Mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekrustenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich