1. Home
  2. Rezept
  3. Reste-Geröstel 3

Reste-Geröstel 3

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knödel8 kl. übrige
Kartoffeln3 übrige
Speck durchwachsen100 g
Zwiebel1 grosse
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
frische Petersilie1 Bund
dazu:
Gewürzgurke Sauerkonserve2
Tomaten2
Schweinebraten aus dem TK-Vorrat1 Portion
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knödel und Kartoffeln in Scheibchen schneiden, Speck und Zwiebel würfeln und die Petersilie hacken.

    2.In einer großen Pfanne die Speckwürfel ausbraten, die Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und dann unter gelegentlichem Wenden braten, bis alles eine appetitlich goldbraune Farbe bekommen hat.

    3.Erst jetzt die Knödel dazugeben (sie bräunen sehr schnell, deshalb bitte nicht eher mitbraten lassen).

    4.Das fertige Geröstel habe ich mit je einer Gurke und Tomate serviert. Dazu gab es eine Portion Schweinebraten aus dem Tiefkühl-Vorrat .... ein leckeres Reste-Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Reste-Geröstel 3“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich