Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knödel | 8 kl. übrige |
Kartoffeln | 3 übrige |
Speck durchwachsen | 100 g |
Zwiebel | 1 grosse |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
frische Petersilie | 1 Bund |
dazu: | |
---|---|
Gewürzgurke Sauerkonserve | 2 |
Tomaten | 2 |
Schweinebraten aus dem TK-Vorrat | 1 Portion |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knödel und Kartoffeln in Scheibchen schneiden, Speck und Zwiebel würfeln und die Petersilie hacken.
2.In einer großen Pfanne die Speckwürfel ausbraten, die Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und dann unter gelegentlichem Wenden braten, bis alles eine appetitlich goldbraune Farbe bekommen hat.
3.Erst jetzt die Knödel dazugeben (sie bräunen sehr schnell, deshalb bitte nicht eher mitbraten lassen).
4.Das fertige Geröstel habe ich mit je einer Gurke und Tomate serviert. Dazu gab es eine Portion Schweinebraten aus dem Tiefkühl-Vorrat .... ein leckeres Reste-Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Reste-Geröstel 3“