1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Pastetchen

Thunfisch-Pastetchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteigpastetchen,a.60g6
Butter20 Gramm
Mehl20 Gramm
Fleischbrühe Liter
Milch heiß¼ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
Thunfisch,185g1 Dose
Eier hartgekocht2
Sahne3 Esslöffel
Erbsen grün Konserve abgetropft50 Gramm
Salatblätter etwas
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pastetchen nach Vorschrift erwärmen.In der Zwischenzeit Butter erhitzen.Mehl darin anlaufen lassen und Brühe und Milch einrühren.Saucr 15 Minuten kochen lassen.Mit Zitronensaft abschmecken.Zwischendurch Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflügen.Eier pellen und in 16 Schnitze schneiden.Sahne in die Sauce rühren.Thunfisch,Eier und die Erbsen reingeben.3

  • 2.zugeben.3 Minuten erhitzen,aber nicht kochen lassen.Heiße Pastetchen füllen und mit Salatblättern und Zitronenschnitzen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Pastetchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich