Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteigpastetchen,a.60g | 6 |
Butter | 20 Gramm |
Mehl | 20 Gramm |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Milch heiß | ¼ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Thunfisch,185g | 1 Dose |
Eier hartgekocht | 2 |
Sahne | 3 Esslöffel |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 50 Gramm |
Salatblätter | etwas |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1479 (353)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pastetchen nach Vorschrift erwärmen.In der Zwischenzeit Butter erhitzen.Mehl darin anlaufen lassen und Brühe und Milch einrühren.Saucr 15 Minuten kochen lassen.Mit Zitronensaft abschmecken.Zwischendurch Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflügen.Eier pellen und in 16 Schnitze schneiden.Sahne in die Sauce rühren.Thunfisch,Eier und die Erbsen reingeben.3
2.zugeben.3 Minuten erhitzen,aber nicht kochen lassen.Heiße Pastetchen füllen und mit Salatblättern und Zitronenschnitzen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Pastetchen“