Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Quark Magerstufe | 500 Gramm |
Kremefine zum schlagen | 150 Milliliter |
Himbeere tiefgefroren | 250 Gramm |
Curacao Schnaps | 50 Milliliter |
Schokopudding ohne kochen | 2 Päckchen |
Milch | 400 Milliliter |
Butterkekse | 250 Gramm |
Süßstoff flüssig | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Himbere abtauen. Buterkekse in ein saubere Tuch einwickeln und so lange kneten bis di alle fein zerbröselt sind. Quark, Kremefine zum Schlagen oder Schlagsahne, flüßige Süsstoff, Abgetaute Himbere, zerbröselte Butterkekse und Curacao Schnaps in ein Schüssel geben.WICHTIG !!! Mit einem kochlöffel alles gut vermengen. 2 Päckschen Schokoladen Puding ohne kochen zubereiten. Schichten in Desser Glässer nach belieben. Genau so Dekorieren nach belieben. Für Weinachten wird ein Schokoladen Weinachtsmann und etwas Grünes passen. Wen die Kinder dabei sind bitte für Kinder ohne Schnaps zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Himber Dessert mit Curacao“