1. Home
  2. Rezept
  3. Himber Dessert mit Curacao

Himber Dessert mit Curacao

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quark Magerstufe500 Gramm
Kremefine zum schlagen150 Milliliter
Himbeere tiefgefroren250 Gramm
Curacao Schnaps50 Milliliter
Schokopudding ohne kochen2 Päckchen
Milch400 Milliliter
Butterkekse250 Gramm
Süßstoff flüssig1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Himbere abtauen. Buterkekse in ein saubere Tuch einwickeln und so lange kneten bis di alle fein zerbröselt sind. Quark, Kremefine zum Schlagen oder Schlagsahne, flüßige Süsstoff, Abgetaute Himbere, zerbröselte Butterkekse und Curacao Schnaps in ein Schüssel geben.WICHTIG !!! Mit einem kochlöffel alles gut vermengen. 2 Päckschen Schokoladen Puding ohne kochen zubereiten. Schichten in Desser Glässer nach belieben. Genau so Dekorieren nach belieben. Für Weinachten wird ein Schokoladen Weinachtsmann und etwas Grünes passen. Wen die Kinder dabei sind bitte für Kinder ohne Schnaps zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Himber Dessert mit Curacao“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich