1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze: Waldpilzpfanne mit Mandeln

Pilze: Waldpilzpfanne mit Mandeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kurznudeln, ungekocht250 Gr.
Waldpilze, aufgetaut150 Gr.
Zwiebel, gehackt1 mittelgroße
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Mandeln1 handvoll
Walnussöl, zum Andünsten etwas
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin, getrocknet etwas
Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach gewohnter Weise garen.

    2.Zeitgleich in einer Pfanne das Walnussöl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Pilze und Mandeln mit hinzugeben und braten. Alles abwürzen und den Knobi dazugeben.

    3.Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben. 10 Minuten anbraten und pikant abwürzen.

    4.Alles auf einem großen flachen Teller servieren. Der zweite Teller ist für morgen. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Pilze: Waldpilzpfanne mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich