Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kurznudeln, ungekocht | 250 Gr. |
Waldpilze, aufgetaut | 150 Gr. |
Zwiebel, gehackt | 1 mittelgroße |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Mandeln | 1 handvoll |
Walnussöl, zum Andünsten | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosmarin, getrocknet | etwas |
Limettensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach gewohnter Weise garen.
2.Zeitgleich in einer Pfanne das Walnussöl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Pilze und Mandeln mit hinzugeben und braten. Alles abwürzen und den Knobi dazugeben.
3.Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben. 10 Minuten anbraten und pikant abwürzen.
4.Alles auf einem großen flachen Teller servieren. Der zweite Teller ist für morgen. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Pilze: Waldpilzpfanne mit Mandeln“