1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäsesauce

Schafskäsesauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne250 g
Feta75 g
Mortadella100 g
Schnittlauch1 Bund
Walnüsse2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Sahne in einem Topf etwa 10 Minuten offen kochen, so dass ein Teil der Flüssigkeit verdampfen kann. Feta in die heiße Sahne bröckeln und unter rühren schmelzen. Mortadella in kleine Streifen schneiden und Nüsse grob hacken. Beides in die Käse-Sahne geben und erhitzen. Mit Pfeffer abschmecken.

    2.Schnittlauch in Ringe schneiden und vor dem Servieren über die Sauce streuen. Guten Appetit

    3.Tip: schmeckt super zu Pasta

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich