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Speckrosenkohl

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl tiefgefroren1000 g
Wasser200 ml
Speckwürfel200 g
Zwiebeln rot200 g
Butter100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Zitronensaft etwas
Kaffeesirup Karamel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den gefrosteten Rosenkohl mit dem Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. Derweil den Speck und die roten Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Wenn der Rosenkohl einmal richtig sehr aufgekocht hat, durch ein Sieb seien, kalt abspülen und abtropfen lassen. In dem heißen Topf die Butter zerlassen, Speck und Zwiebel dazu. Beides schön anbraten.

    2.Die Rosenkhlröschen derwil halbieren und wenn der Speck schön angelassen ist, den Rosenkohl dazu geben. Achtung, die Zwiebeln sollen ihre rote Farbe behalten! Den Rosenkohl mit Salz, Pfeffer, Muskat und einen Spritzer Karamelsirup abschmecken. Der vRosenkohl braucht nicht lange, 3-4 mal durch schwenken und fertig.

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    Rezept von h****7
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