Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen 1,2 Kg | 1 Stk. |
Butter | 40 g |
schwarzen Pfeffer | 1 Pr |
Pfifferlinge oder Champingnons 200g Dose | 1 Dose |
geschälte Tomaten 400g | 1 Dose |
Hühnerbrühe | ⅛ l |
Zwiebeln | 6 kl |
Salz | 1 Pr |
Zucker | 1 TL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hähnchen in 8 Stücke teilen,mit Pfeffer und Salz einreiben und 1 EL. Butter goldbraun braten.Pilzsaft und Hühnerbrühe zufügen.20-30 Min. kochen lassen. Zwiebeln schälen,in einer Kassrollr in wenig Wasser mit 1 TL. Butter,Zucker und 1Prise Salz bräunen,Pilze in einer Pfanne in Butter anbraten,leicht salzen,Tomaten im Topf in etwas Butter schmoren,bis die Hälfte der Flüssigkeit verdunstet ist. Zwiebeln,Pilze und Tomaten zu dem Hähnchen geben und alles wenige Minuten köcheln lassen Marengo-Hähnchen mit frischer Petersilie bestreuen und servieren. Beilage: Ich würde einen körnigen Reis dazu geben.
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vom
Kommentare zu „Hähnchen Marengo“