Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Putenkeule 750-1000 g) | 1 Stk. |
Bachpflaumen | 200 g |
Butter | 2 EL |
Planzenöl | 6 EL |
Wermut oder Weinbrand | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Backofen auf 180° vorheizen.Fleisch salzen undpfeffern.Backpflaumen hacken.2EL Butterflöckchen und Pflaumen auf dem ausgebreiteten Fleisch verteilen.Braten aufrollen und mit Küchengarn umwickeln.Anschließend mit etwas im Bräter rundherum anbraten und danach etwa 45 Minuten im Ofen garen.Zum Schluss mit Wermut ablöschen. Beilage: Ich Serviere entweder Lorbeer-oder Rosmarinkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schelder
vom
Kommentare zu „Putenoberkeule mit Pflaumenfüllung“