1. Home
  2. Rezept
  3. Putenoberkeule mit Pflaumenfüllung

Putenoberkeule mit Pflaumenfüllung

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Putenkeule 750-1000 g)1 Stk.
Bachpflaumen200 g
Butter2 EL
Planzenöl6 EL
Wermut oder Weinbrand200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 180° vorheizen.Fleisch salzen undpfeffern.Backpflaumen hacken.2EL Butterflöckchen und Pflaumen auf dem ausgebreiteten Fleisch verteilen.Braten aufrollen und mit Küchengarn umwickeln.Anschließend mit etwas im Bräter rundherum anbraten und danach etwa 45 Minuten im Ofen garen.Zum Schluss mit Wermut ablöschen. Beilage: Ich Serviere entweder Lorbeer-oder Rosmarinkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schelder
    vom
    Profilbild von schelder

Auch lecker

Kommentare zu „Putenoberkeule mit Pflaumenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich