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Zucchini Eintopf mit Wurst

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini750 Gramm
Kartoffel geschält frisch500 Gramm
Zwiebel250 Gramm
Butterschmalz und Butterschmalzerzeugnisse50 Gramm
Mehl20 Gramm
Hühnerbrühe½ Liter
Wiener Würstchen oder andere4 Stück
Eigelb1
Sahne zum Kochen magerstufe¼ Liter
Senf2 Teelöffel
Salz,Pfeffer,Schnittlauch,Chilischote nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchinin und geschälte Kartoffel in etwa 1 1/2 gr. Würfel schneiden, Zwiebeln in Scheiben. Fett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten, Mehl darüberstreuen und mit Brüheauffüllen. Dann zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 20-25 Min auf kleiner Flamme garen. In den letzen 5 Min die in Scheiben geschnittene Wurst dazugeben und heiß werden lassen. Eigelb und Sahne verquirlen und das Gericht damit legieren. Nicht mehr kochen lassen! Kräftig mit Salz,Pfeffer ,Senf und den Chillies abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren. Den Eintopf kann man auch sehr gut wieder warm machen. Tip: Hat man im eigenen Garten eine Zucchinischwemme kann mann diese gut einfrieren und anschließend für den Eintopf verwenedn

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    Rezept von y****3
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