Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| geräucherte Forellen | 2 |
| 1/2 Zitrone | Saft |
| Kräuter-Crème fraiche | 100 gr |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Dill und Schnittlauch | Bund |
| EiweiĂź | 1 |
| Tomatenwürfel und einige Kräuter zur Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
EiweiĂź12,8 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
EiweiĂź12,8 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1. Forellen pürieren, mit dem Zitronensaft, der Kräuter-Crème fraiche und den kleingeschnittenen Kräutern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Fischmasse heben. Vier kleine, mikrowellen-geeignete Förmchen fetten, das Soufflé einfüllen und bei 600 Watt 4 Minuten in der Mikrowelle garen. Auf Salatblätter stürzen und mit Kräutern und Tomatenwürfeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brezel
vom




















Kommentare zu „Forellen-Soufflé“