Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forellen | 2 |
1/2 Zitrone | Saft |
Kräuter-Crème fraiche | 100 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill und Schnittlauch | Bund |
Eiweiß | 1 |
Tomatenwürfel und einige Kräuter zur Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forellen pürieren, mit dem Zitronensaft, der Kräuter-Crème fraiche und den kleingeschnittenen Kräutern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Fischmasse heben. Vier kleine, mikrowellen-geeignete Förmchen fetten, das Soufflé einfüllen und bei 600 Watt 4 Minuten in der Mikrowelle garen. Auf Salatblätter stürzen und mit Kräutern und Tomatenwürfeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brezel
vom
Kommentare zu „Forellen-Soufflé“