1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen-Soufflé

Forellen-Soufflé

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Forellen2
1/2 Zitrone Saft
Kräuter-Crème fraiche100 gr
Salz, Pfeffer etwas
Dill und Schnittlauch Bund
Eiweiß1
Tomatenwürfel und einige Kräuter zur Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forellen pürieren, mit dem Zitronensaft, der Kräuter-Crème fraiche und den kleingeschnittenen Kräutern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Fischmasse heben. Vier kleine, mikrowellen-geeignete Förmchen fetten, das Soufflé einfüllen und bei 600 Watt 4 Minuten in der Mikrowelle garen. Auf Salatblätter stürzen und mit Kräutern und Tomatenwürfeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Brezel
    vom
    Profilbild von Brezel

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen-Soufflé“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich