Chappeler- Milchsuppe

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 0,5 Stück
Lauchstengel 1 Stück
Hartweizengriess 30 g
Bouillon 0,5 lt
Rahm 0,3 dl
Milch 0,2 dl
Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskat, Fettstoff etwas
Tramezzini- oder Toastbrot etwas
Knoblauchzehen 2 Stück

Zubereitung

1.Feingeschnittene Zwiebel und Lauch im Fettstoff blondieren und Griess beigeben, umrühren ohne zu bräunen, mit Bouillon, Milch und Rahm ablöschen. Ca. 20Min. leise simmern lassen und mit dem Mixstab schaumig pürieren. Würzen. Brot in kleine Würfel schneiden und mit dem Knoblauch "goldig" rösten.

2.Suppe in Tassen füllen. Geröstete Brotwürfeli seperat servieren, jeder nimmt so viel wie er will! Originalrezept vom Rest. Post beim Kloster Kappel am Albis CH

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